Storyline 360 et Storyline 3 : certaines animations et transitions ne fonctionnent pas dans Internet Explorer ou Microsoft Edge

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Note: We stopped supporting Internet Explorer (IE11) in 2022. Read this article to learn more about this change.

La prise en charge du HTML5 dans Internet Explorer et les versions classiques de Microsoft Edge est inférieure à celle des autres principaux navigateurs. Par exemple, ces navigateurs Microsoft ne prennent pas en support technique le « masquage » des animations dans le contenu HTML5.

Par conséquent, les animations et transitions de Storyline 360 et Storyline 3 suivantes ne fonctionneront pas lorsque vous visionnez des cours HTML5 dans Internet Explorer ou des versions classiques de Microsoft Edge. Ils ne fonctionneront pas non plus dans les sorties publiées sur CD car elles reposent sur Internet Explorer.

Animations d'objets

Transitions entre glissades

Barres aléatoires

Forme

Split

Roue

Nettoyer

Persiennes

Damier

cercle

Horloge

Diamant

Dissoudre

Dans

Dehors

En plus

Barres aléatoires

Split

Voici quelques suggestions pour contourner cette limitation de Microsoft :

• Utilisez une animation ou une transition différente dans votre module Storyline s'il s'agit d'une partie essentielle du contenu.
  • Installez la version Chromium de Microsoft Edge, qui prend en charge le masquage des animations.
  • Passez à un autre navigateur de bureau qui prend en charge le masquage des animations : Google Chrome, Firefox ou Safari.

Voir aussi : Storyline 360 et Storyline 3 : certaines animations et transitions HTML5 sont converties en fondus sur les appareils mobiles