Désactivez l'invite de reprise de lecture dans Articulate Engage avant d'importer les interactions dans Articulate Storyline

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Avant d'importer une interaction Engage dans Articulate Storyline, il est recommandé de désactiver l'invite de reprise de lecture de l'interaction.

Étant donné que les interactions Engage sont considérées comme des objets Web dans Storyline, les interactions que vous importez seront lues comme des interactions autonomes (bien qu'elles soient intégrées à votre module Storyline). Si l'invite de reprise de l'interaction est activée, les apprenants verront apparaître une fenêtre contextuelle leur demandant s'ils souhaitent reprendre là où ils s'étaient arrêtés à chaque consultation d'une diapositive d'interaction.

Si vous ne souhaitez pas que les apprenants voient apparaître une fenêtre séparée pour la reprise de lecture de la diapositive d'interaction, vous devrez désactiver cette fonction dans Engage. Voici comment procéder :

Si vous avez déjà importé l'interaction dans Storyline...

1. Accédez à la diapositive d'interaction dans Storyline et sélectionnez l'espace réservé d'image pour l'interaction.
  2. Accédez ensuite à l'onglet Options sur le ruban, puis cliquez sur Modifier dans Engage.
  3. Lorsque Engage s'ouvre, configurez la fonction de reprise sur Jamais ou Toujours. Suivez les instructions correspondant à votre version d'Engage :
  4. Cliquez sur Enregistrer et revenir à Storyline sur le ruban Engage.

Si vous n'avez pas encore importé l'interaction dans Storyline...

1. Ouvrez le fichier d'interaction *.intr dans Engage.
  2. Configurez la fonction de reprise sur Jamais ou Toujours. Suivez les instructions correspondant à votre version d'Engage :
  3. Enregistrez l'interaction et fermez Engage.
  4. Importez l'interaction dans Storyline.