Transparence de la couche alpha dans les fichiers FLV d'Articulate Storyline

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

La transparence de la couche alpha FLV ne fonctionne pas pour le moment dans le contenu Articulate Storyline. Ce problème sera résolu dans la prochaine mise à jour logicielle de Storyline. Activez la fonction de recherche automatique de mise à jour au démarrage pour recevoir une notification lorsqu'une nouvelle mise à jour est disponible.