Articulate Studio : Comment ajouter une langue de saisie au clavier dans Microsoft Windows

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Pour utiliser la fonctionnalité de direction du texte de droite à gauche dans Studio 360, vous devez ajouter une langue de saisie du clavier de droite à gauche dans Microsoft Windows. Suivez les instructions ci-dessous pour votre version de Windows.

Windows 11

1. Cliquez avec le bouton droit sur le bouton Démarrer et sélectionnez Paramètres .
  2. Accédez à Heure et langue > Langue et région.
  3. Cliquez sur Ajouter une langue.
  4. Double-cliquez sur la langue que vous souhaitez ajouter. windows 11 liste des langues
  5. Cliquez sur Installer.

Windows 10

1. Cliquez avec le bouton droit sur le bouton Démarrer et sélectionnez Paramètres .
  2. Accédez à Heure et langue > Langue.
  3. Cliquez sur Ajouter une langue.
  4. Double-cliquez sur la langue que vous souhaitez ajouter. liste des langues Windows 10
  5. Cliquez sur Installer.