Comment suivre le contenu d'Articulate dans Adobe Connect

Cet article s'applique à :

Voici comment suivre le contenu d'Articulate dans Adobe Connect :

1. Publiez votre contenu Articulate pour LMS. Cochez l'option Signaler vers un LMS et sélectionnez SCORM 1.2 dans la liste déroulante.
  2. Lorsque la boîte de dialogue Publish Successful apparaît, cliquez sur le bouton Zip et enregistrez le fichier.
  3. Envoyer le fichier zip sur votre compte Adobe Connect.

En suivant les étapes ci-dessus, vous serez en mesure de suivre les progrès des apprenant dans Adobe Connect. Pour suivre les réponses spécifiques à des questions du quiz, vous devez ajouter le contenu que vous avez chargé à un module Adobe Connect.

Si vous rencontrez des problèmes, essayez de renommer le index_lms.html fichier enindex.html. Procédez comme suit :

1. Publiez votre contenu Articulate pour LMS comme indiqué ci-dessus et cliquez sur le bouton Ouvrir lorsque la boîte de dialogue Publier avec succès apparaît. Vous pouvez également accéder au dossier de sortie publié de votre contenu.
  2. Renommez le index_lms.html fichier en. index.html
  3. Ouvrez le imsmanifest.xml fichier dans un éditeur de texte, tel que Notepad. index_lms.htmlChangez enindex.html, puis enregistrez et fermez le fichier.
  4. Compressez tous les fichiers publiés (et non le dossier de sortie qui contient les fichiers publiés).
  5. Envoyer le fichier zip sur votre compte Adobe Connect.

Remarque concernant Adobe Connect Meeting

Bien que vous puissiez suivre le contenu d'Articulate dans Adobe Connect, vous ne pourrez pas l'afficher dans Adobe Connect Meeting.

Adobe Connect Meeting ne permet de charger qu'un seul fichier à la fois. Étant donné que le contenu d'Articulate dépend de plusieurs fichiers pour fonctionner, il ne fonctionnera pas dans Adobe Connect Meeting.