Comment transférer le logiciel Articulate Storyline d'un ordinateur à un autre

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Voici comment transférer votre logiciel Storyline d'un ordinateur à un autre :

1. Assurez-vous que votre ordinateur d'origine est connecté à Internet. (Cela permet de libérer votre numéro de série pour le nouvel ordinateur.)
  2. Désinstallez Storyline de votre ordinateur d'origine :
    • Windows 11 : cliquez avec le bouton droit sur le bouton Démarreret sélectionnez Applications et fonctionnalités. Faites défiler la page jusqu'à Articulate le Storyline 3 dans votre liste d'applications, cliquez sur les trois points verticaux à côté de celui-ci, puis sélectionnez Désinstaller .
    • Windows 10 : cliquez avec le bouton droit sur le bouton Démarreret sélectionnez Applications et fonctionnalités. Sélectionnez Articulate le Storyline 3 dans votre liste d'applications et cliquez sur Désinstaller.
  3. Maintenant que votre numéro de série a été libéré de l'ordinateur d'origine, vous pouvez installer et activer Storyline sur le nouvel ordinateur.

Si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir.