Comment désinstaller les packs de personnages et les bundles

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Voici comment désinstaller un pack de personnage ou un bundle :

Windows 11

1. Fermez tous les programmes Articulate.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le bouton Démarrer et sélectionnez Applications et fonctionnalités .
  3. Faites défiler jusqu'au Pack de caractères photographiques Articulate que vous souhaitez désinstaller et cliquez sur les trois points verticaux situés à côté de celui-ci.
  4. Cliquez sur Désinstaller.
  5. Suivez les invites pour terminer le processus de désinstallation.

Windows 10

1. Fermez tous les programmes Articulate.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le bouton Démarrer et sélectionnez Applications et fonctionnalités .
  3. Sélectionnez le Pack de caractères Photographiques Articulate que vous souhaitez désinstaller.
  4. Cliquez sur le bouton Désinstaller .
  5. Suivez les invites pour terminer le processus de désinstallation.