Storyline et Studio : les vidéos ne s'affichent pas dans le contenu publié

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Si les vidéos ne s'affichent pas dans vos cours Articulate publiés, passez en relecture les raisons et solutions suivantes.

Restrictions de sécurité

Testez votre contenu publié dans l'environnement auquel il est destiné. Si vous consultez du contenu publié sur votre ordinateur local, vous serez confronté à des restrictions de sécurité provenant de votre ordinateur, de votre navigateur ou de votre réseau, susceptibles de provoquer l'échec de certaines fonctionnalités. Pour contourner ces restrictions de sécurité locales, consultez votre contenu dans l'environnement pour lequel il a été publié :

• Web : Envoyer votre présentation sur un serveur Web et visualisez le contenu avec une adresse https valide.
  • LMS : Envoyer votre présentation sur votre LMS, puis connectez-vous en tant qu'utilisateur final et consultez le module.

Conventions de dénomination des fichiers

N'utilisez pas de personnages spéciaux, d'accents ou d'espaces dans les noms de vos fichier vidéo. Utilisez uniquement des lettres, des chiffres, des traits de soulignement et des traits d'union.

Ajoutez un type MIME MP4 à votre serveur

Si les vidéos MP4 ne s'affichent toujours pas après avoir chargé votre contenu publié sur un serveur, il est probable que vous deviez ajouter un type MIME à votre serveur.