FAQs zu Articulate 360: Arbeiten auf einem Mac

Klicken Sie hier für alle FAQs zu Articulate 360.

Sie können die Articulate 360 360-Desktop-Apps — Storyline 360, Studio 360 und Replay 360 — auf einem Mac mit einer virtuellen Windows-Maschine ausführen. Die Articulate 360 360-Web-Apps — Rise 360 und Review 360 — können nativ auf einem Mac verwendet werden.

In diesen FAQs finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zur Verwendung von Articulate 360 auf einem Mac:

Kann ich Storyline 360, Studio 360 und Replay 360 auf meinem Mac installieren?

Mac-Benutzer mit Intel-Prozessoren können Storyline 360, Studio 360 und Replay 360 in Parallels Desktop, VMware Fusion oder Apple Boot Camp installieren. Wenn Sie einen Chip der Apple M-Serie haben, finden Sie weiter unten weitere Informationen.

Sehen Sie sich diese Best Practices für die Verwendung von Articulate-Software in einer virtuellen Umgebung an:

Kann ich responsive Rise 360-Kurse auf meinem Mac erstellen?

Ja. Rise 360 ist vollständig webbasiert, sodass Sie die Browser Safari, Google Chrome und Firefox auf Ihrem Mac verwenden können, um ansprechende Rise 360-Kurse zu erstellen.

In diesem Artikel finden Sie eine Liste der Systemanforderungen für Rise 360.

Kann ich Screencasts auf meinem Mac aufnehmen?

Ja. Peek 360 ist eine native Bildschirmaufzeichnungs-App für Mac. Es ist im Mac App Store erhältlich und in Ihrem Articulate 360 360-Abonnement enthalten.

Peek 360 ist intuitiv und schnell. Ihr Screencast wird automatisch auf Articulate 360 hochgeladen, wenn Sie mit der Aufnahme fertig sind. Anschließend können Sie mit Review 360 Feedback sammeln oder Ihr Video als MP4-Datei oder LMS-Paket herunterladen.

Machen Sie einen Rundgang durch Peek 360, um mehr zu erfahren.

Welche Articulate 360-Apps kann ich auf meinem Mac verwenden?

Ist Articulate 360 mit Chips der Apple M-Serie kompatibel?

Folgendes wissen wir derzeit über die Chipunterstützung der Apple M-Serie in virtuellen Umgebungen.

Auf Macs, die Intel-Prozessoren verwenden, können virtuelle Windows-Umgebungen problemlos ausgeführt werden.

In diesem Artikel finden Sie eine Liste der Systemanforderungen für alle Articulate 360-Apps.