Review 360: Rezensenten das Kommentieren ohne Konto ermöglichen

Letzte Aktualisierung des Artikels:

Dieser Artikel gilt für:

Standardmäßig können Prüfer Kommentare zu Review 360 360-Projekten ohne Articulate-ID hinzufügen. Das macht es noch einfacher, Feedback von Ihren Stakeholdern einzuholen. Sie werden lediglich aufgefordert, ihre E-Mail-Adresse einzugeben, um Kommentare zu posten, damit sie Benachrichtigungen über Antworten erhalten können. (Wenn ihre E-Mail-Adresse mit einer Articulate-ID verknüpft ist und sie noch nicht angemeldet sind, werden sie aufgefordert, ihr Passwort einzugeben.)

Wenn du möchtest, dass sich Rezensenten mit einem Konto anmelden müssen, bevor sie Kommentare posten, kannst du das auch tun. Öffnen Sie Ihr Projekt in Review 360, klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf die Registerkarte Teilen und deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Benutzern ohne Articulate-IDs das Kommentieren erlauben. Kopieren Sie dann den Link, der geteilt werden kann, und senden Sie ihn an Ihre Rezensenten. Wenn sie noch keine Articulate-IDs haben, können sie hier eine erstellen. Es ist kostenlos.