Rise 360: Browser-Unterstützung

Dieser Artikel gilt für:

Hier sind die unterstützten Browser zum Verfassen und Anzeigen von responsiven Rise 360-Kursen.

Browser zum Verfassen von Rise 360-Kursen

Wir support diese Browser für das Verfassen von Rise 360-Kursen auf Laptop- und Desktop-Computern. Touchscreen-Authoring wird nicht unterstützt.

Windows

Google Chrome (neueste Version) — Beste Erfahrung

Firefox (neueste Version)

Microsoft Edge (Chromium-basiert, neueste Version)

Mac

Google Chrome (neueste Version) — Beste Erfahrung

Safari (neueste Version)

Firefox (neueste Version)

Browser zum Anzeigen von Rise 360-Kursen

Sie können Kurse auf allen Geräten anzeigen, die diese Browser support. Dazu gehören mobile Geräte wie iPhones, iPads und Android-fähige Telefone und Tablets.

Windows

Google Chrome (neueste Version)

Microsoft Edge (Chromium-basiert, neueste Version)

Firefox (neueste Version)

Mac

Google Chrome (neueste Version)

Safari (neueste Version)

Firefox (neueste Version)

Mobile

Safari unter Apple iOS/iPadOS (neueste Version)

Google Chrome (neueste Version) unter Apple iOS/iPadOS (neueste Version)

Google Chrome (neueste Version) in Android OS 6 oder höher

Erforderliche Browsereinstellungen zum Anzeigen von Kursen

JavaScript

Damit veröffentlichte Kurse funktionieren, muss JavaScript aktiviert sein.

Font-Downloads

Das Herunterladen von Schriftarten muss aktiviert sein, um die richtigen Schriften und Zeichen sehen zu können.

Barrierefreiheit in veröffentlichten Kursen

Die Rise 360 360-Ausgabe unterstützt die folgenden Screenreader sowie Web Content Accessibility Guidelines (WCAG) 2.1 Level AA und überarbeitete Section 508-Standards. Weitere Informationen finden Sie in unserer Vorlage für freiwillige Barrierefreiheit ® (VPAT®).

Windows

NVDA (neueste Version)

JAWS (neueste Version)

Mac

VoiceOver

Mobile

VoiceOver unter Apple iOS

VoiceOver auf Apple iPadOS

TalkBack (neueste Version) für Android OS

Netzwerk-Endpunkte für den Zugriff auf Ressourcen

Möglicherweise müssen Sie diese Websites zu Ihrer Whitelist hinzufügen, um auf alle Ressourcen zugreifen zu können, die in Ihrem Articulate 360 360-Abonnement enthalten sind.