preguntas frequentes sobre Articulate 360: Accesibilidad

Este artículo se aplica a:

Haz clic aquí para ver todas las preguntas frequentes sobre Articulate 360.

Queremos que todos los alumnos interactúen lo más posible con los cursos que crees. Consulte estas preguntas frequentes para obtener respuestas a preguntas frecuentes sobre la soporte técnico la accesibilidad en Articulate 360:

¿Articulate 360 soporte técnico las Pautas de accesibilidad al contenido web (WCAG)?

Sí. Puedes crear cursos de Storyline 360, Rise 360 y Studio 360 que sean soporte técnico con las Pautas de accesibilidad al contenido web (WCAG). Navegar por la experiencia de aprendizaje de Reach 360 también es compatible con las WCAG. Consulte estos artículos para obtener más información:

¿Articulate 360 soporte técnico las pautas de accesibilidad de la Sección 508?

Sí. Puedes crear cursos de Storyline 360, Rise 360 y Studio 360 que cumplan con las pautas soporte técnico accesibilidad de la Sección 508. Navegar por la experiencia de aprendizaje de Reach 360 también es compatible con esta guía. Consulte estos artículos para obtener más información:

¿El contenido de Articulate 360 funciona con lectores de pantalla?

• Los cursos de Storyline 360 funcionan con las versiones más recientes de NVDA, JAWS, VoiceOver y TalkBack en nuestros navegadores compatibles.
  • Los cursos de Rise 360 funcionan con las versiones más recientes de NVDA, JAWS, VoiceOver y TalkBack en nuestros navegadores compatibles.
  • Los cursos de Studio 360 funcionan con la versión más reciente de JAWS en Google Chrome y Firefox.
  • La formación de Reach 360 funciona con las versiones más recientes de NVDA, JAWS, VoiceOver y TalkBack en nuestros navegadores compatibles.