FAQs Articulate 360 : Accessibilité

Cet article s'applique à :

Cliquez ici pour consulter toutes les FAQs sur Articulate 360.

Nous voulons que tous les apprenants interagissent le plus complètement possible avec les cours que vous créez. Consultez ces FAQs pour obtenir des réponses aux questions courantes concernant la prise en charge de l'accessibilité dans Articulate 360 :

Articulate 360 prend-il support technique les directives pour l'accessibilité des contenus Web (WCAG) ?

Oui. Vous pouvez créer des modules Storyline 360, Rise 360 et Studio 360 qui support technique les règles pour l'accessibilité des contenus Web (WCAG). Consultez ces articles pour plus de détails :

Articulate 360 prend-il support technique les directives d'accessibilité de la Section 508

Oui. Vous pouvez créer des modules Storyline 360 et Studio 360 qui respectent les support technique d'accessibilité de la Section 508. Consultez ces articles pour plus de détails :

Le contenu Articulate 360 fonctionne-t-il avec les lecteurs d'écran ?

• Les modules Storyline 360 fonctionnent avec les dernières versions de NVDA, JAWS, VoiceOver et TalkBack dans nos navigateurs pris en charge.
  • Les modules Rise 360 fonctionnent avec les dernières versions de NVDA, JAWS, VoiceOver et TalkBack dans nos navigateurs pris en charge.
  • Les cours Studio 360 fonctionnent avec la dernière version de JAWS dans Google Chrome et Firefox.