FAQs Articulate 360 : Accessibilité

Cet article s'applique à :

Cliquez ici pour accéder à toutes les FAQs d'Articulate 360.

Nous souhaitons que tous les apprenants interagissent de la manière la plus complète possible avec les cours que vous créez. Consultez ces FAQs pour obtenir des réponses aux questions courantes concernant la prise en charge de l'accessibilité dans Articulate 360 :

Est-ce qu'Articulate 360 est support technique avec les Règles pour l'accessibilité des contenus Web (WCAG) ?

Oui Vous pouvez créer des cours Storyline 360, Rise 360 et Studio 360 qui respectent support technique règles d'accessibilité des contenus Web (WCAG). La navigation dans l'expérience d'apprenant de Reach 360 est également compatible avec les WCAG. Consultez ces articles pour plus de détails :

Est-ce qu'Articulate 360 est support technique avec les directives d'accessibilité de la section 508 ?

Oui Vous pouvez créer des cours Storyline 360, Rise 360 et Studio 360 qui respectent les directives d'accessibilité de la Section 508. La navigation dans l'expérience d'apprenant de Reach 360 soutient également cette directive. Consultez ces articles pour plus de détails :

Le contenu Articulate 360 fonctionne-t-il avec les lecteurs d'écran ?

• Les cours Storyline 360 fonctionnent avec les dernières versions de NVDA, JAWS, VoiceOver et TalkBack dans les navigateurs compatibles.
  • Les cours Rise 360 fonctionnent avec les dernières versions de NVDA, JAWS, VoiceOver et TalkBack dans les navigateurs compatibles.
  • Les cours Studio 360 fonctionnent avec la dernière version de JAWS dans Google Chrome et Firefox.
  • La formation Reach 360 fonctionne avec les dernières versions de NVDA, JAWS, VoiceOver et TalkBack dans les navigateurs compatibles.