FAQs Articulate 360 : Accessibilité

Cet article s'applique à :

Cliquez ici pour consulter toutes les FAQs Articulate 360.

Nous voulons que tous les apprenants interagissent aussi pleinement que possible avec les cours que vous créez. Consultez ces FAQs pour obtenir des réponses aux questions courantes sur la prise en charge de l'accessibilité dans Articulate 360 :

Articulate 360 prend-il support technique les directives d'accessibilité du contenu Web (WCAG) ?

Oui. Vous pouvez créer des cours Storyline 360, Rise 360 et Studio 360 qui support technique les directives WCAG (Web Content Accessibility Guidelines). Voir ces articles pour plus de détails :

Articulate 360 prend-il support technique les directives d'accessibilité de la section 508 ?

Oui. Vous pouvez créer des cours Storyline 360 et Studio 360 qui support technique les directives d'accessibilité de la Section 508. Voir ces articles pour plus de détails :

Le contenu Articulate 360 fonctionne-t-il avec les lecteurs d'écran ?

• Les cours Storyline 360 fonctionnent avec les dernières versions de NVDA, JAWS, VoiceOver et TalkBack dans nos navigateurs pris en charge.
  • Les cours Rise 360 fonctionnent avec les dernières versions de NVDA, JAWS, VoiceOver et TalkBack dans nos navigateurs pris en charge.
  • Les cours Studio 360 fonctionnent avec la dernière version de JAWS dans Internet Explorer 11, Google Chrome et Firefox.