Review 360 : Autoriser les réviseurs à commenter sans créer de compte

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Par défaut, les réviseurs peuvent ajouter des commentaires aux projets Review 360 sans Articulate ID. Il est ainsi encore plus facile de recueillir les retours de vos parties prenantes. Ils seront simplement invités à saisir leur adresse e-mail pour publier des commentaires afin de recevoir des notifications de réponses. (Si leur adresse e-mail est liée à un Articulate ID et s'ils ne sont pas déjà connectés, ils seront invités à saisir leur mot de passe.)

Si vous souhaitez obliger les réviseurs à se connecter avec un compte avant de publier des commentaires, vous pouvez également le faire. Ouvrez votre projet dans Review 360, cliquez sur l'onglet Partager dans le coin supérieur droit de l'écran, puis décochez la case Autoriser les utilisateurs sans Articulate ID à commenter. Copiez ensuite le lien partageable et envoyez-le à vos réviseurs. S'ils ne possèdent pas encore d'ID Articulate, ils peuvent en créer un ici. C'est gratuit

Voir également :