Articulate 360 FAQs : équipes

Dernière mise à jour de l’article le

Cliquez ici pour accéder à toutes les FAQ d'Articulate 360.

Un abonnement Articulate 360 Teams vous offre une gestion de compte simplifiée, un support technique prioritaire, des fonctionnalités de collaboration exclusives et un LMS fluide. Consultez ces FAQs pour obtenir des réponses aux questions les plus fréquemment posées sur les équipes.

Quelle est la différence entre Articulate 360 et Articulate 360 Teams ?

Articulate 360 Teams inclut tous les avantages d'un abonnement individuel à Articulate 360, ainsi qu'une gestion d'équipe simplifiée, une gestion des postes, une facturation consolidée, un support technique prioritaire, un espace de stockage illimité et Reach 360, un LMS fluide qui vous permet de diffuser du contenu de formation rapidement et facilement. Le forfait Articulate 360 Teams est idéal pour les entreprises et offre de nombreux avantages supplémentaires, notamment des fonctionnalités de collaboration exclusives, telles que le partage de diapositives d'équipe dans Storyline 360 et la conception collaborative dans Rise 360. Découvrez toutes les manières dont vous pouvez collaborer avec votre équipe.

Puis-je acheter un abonnement pour le compte de quelqu'un d'autre ?

Bien que vous ne puissiez pas acheter d'abonnements Articulate 360 individuels pour le compte de quelqu'un d'autre, les abonnements Articulate 360 Teams sont idéaux pour ce scénario.

Lorsque vous achetez un abonnement Articulate 360 Teams, vous devenez automatiquement propriétaire du compte et administrateur de l'équipe. Si vous achetez pour le compte d'une autre personne, vous pouvez vous retirer du rôle d'administrateur et désigner d'autres personnes comme administrateurs de l'équipe. Voici comment ajouter et supprimer des administrateurs.

Puis-je ajouter d'autres postes d'utilisateur à mon équipe ultérieurement ?

Oui, le titulaire du compte peut acheter d'autres postes au fur et à mesure que votre équipe s'agrandit. Connectez-vous à la console de gestion de votre compte, puis cliquez sur Gérer l'équipe ou sur Facturation sur le côté gauche de l'écran. Cliquez sur Acheter plus de places et faites votre choix. Consultez cet article pour plus de détails et les réponses aux questions les plus fréquemment posées.

Existe-t-il un tutoriel pour m'aider à gérer mon équipe ?

Oui. Consultez cet article pour démarrer avec Articulate 360 Teams. Et consultez ce guide de l'utilisateur pour plus de détails.

Puis-je affecter des administrateurs à la gestion d'utilisateurs spécifiques ?

Oui ! Vous pouvez déléguer la gestion de l'équipe aux administrateurs du groupe. Organisez vos utilisateurs en groupes, tels que des départements ou des sites. Désignez ensuite des administrateurs pour gérer chaque groupe. Regardez cette vidéo pour une brève présentation et consultez cet article pour plus de détails sur la gestion des utilisateurs, des groupes et des administrateurs.

Puis-je importer les utilisateurs de mon équipe en une seule fois ?

Oui. Il suffit de répertorier leurs adresses e-mail dans un fichier CSV et de le télécharger sur votre compte. Consultez cet article pour plus de détails.

Est-il possible d'attribuer plusieurs abonnements à des utilisateurs individuels ?

Non. Chaque utilisateur ne peut être membre que d'une seule équipe.

Qu'arrive-t-il aux applications et aux données des utilisateurs lorsqu'ils sont retirés d'une équipe ?

Lorsque vous supprimez un utilisateur de votre équipe, ses applications Articulate 360 cessent de fonctionner et son contenu partagé doit être transféré à un autre membre de l'équipe. Le contenu partagé inclut tout le contenu du répertoire de l'équipe (le contenu et les banques de questions de Rise 360 et Review 360), ainsi que les modèles de blocs partagés par Rise 360 et les diapositives d'équipe partagées par Storyline 360. Vous pouvez choisir de transférer leur contenu personnel (contenu Rise 360, banques de questions, modèles de blocs et éléments de Review 360 stockés dans des dossiers privés) ou de le conserver avec l'Articulate ID de l'utilisateur. Consultez cet article pour plus de détails.

Puis-je changer d'utilisateur pour un poste ou pour un autre ?

L'un des avantages d'un abonnement Articulate 360 Teams est que vous pouvez réattribuer des postes lorsque les membres de l'équipe quittent l'entreprise ou que leurs rôles changent. Cependant, il n'est pas possible d'échanger fréquemment plusieurs personnes vers et depuis le même poste. Au cours de chaque période de 12 mois, vous pouvez transférer des postes jusqu'à deux fois le nombre de sièges de votre compte. Par exemple, si votre équipe dispose de 10 postes, vous pouvez effectuer jusqu'à 20 transferts par an.

Lorsqu'un poste est transféré d'un utilisateur à un autre, qu'arrive-t-il au contenu du premier utilisateur ?

Vous devez transférer leur contenu partagé. Le contenu partagé inclut tout le contenu du répertoire de l'équipe (le contenu et les banques de questions de Rise 360 et Review 360), ainsi que les modèles de blocs partagés par Rise 360 et les diapositives d'équipe partagées par Storyline 360. Vous pouvez choisir de transférer leur contenu personnel (contenu Rise 360, banques de questions, modèles de blocs et éléments de Review 360 stockés dans des dossiers privés) ou de le conserver avec l'Articulate ID de l'utilisateur. Consultez cet article pour plus de détails.

Et si vous n'avez aucun poste vacant à attribuer au nouvel utilisateur, vous pouvez supprimer le premier utilisateur de votre équipe et transférer son contenu et son poste au nouvel utilisateur en une seule fois. Voici comment procéder.

Est-ce que plusieurs conceptions peuvent travailler sur le même module Rise 360 en même temps ?

Oui ! Les équipes Articulate 360 bénéficient de fonctionnalités de produit exclusives qui les aident à collaborer, telles que la conception collaborative Rise 360. Les membres de l'équipe peuvent créer et modifier simultanément différentes leçons dans le même module ou peaufiner à tour de rôle la même leçon. Vous pouvez même accorder différents niveaux d'accès aux collaborateurs en les désignant comme auteurs ou administrateurs. En savoir plus.

Existe-t-il des fonctionnalités collaboratives qui fonctionnent entre les équipes ?

Oui ! Découvrez toutes les manières de collaborer avec votre équipe.

Comment mon équipe utilise-t-elle Review 360 pour collaborer sur des projets ?

Review 360 est une application Web permettant de collaborer avec les parties prenantes sur des projets d'apprentissage en ligne. Il vous suffit de publier un module sur Review 360 pour recueillir des commentaires. Mettez ensuite à jour votre projet avec les modifications recommandées et synchronisez tout le monde avec la dernière version du module. La gestion du changement vient de devenir beaucoup plus simple.

Visitez Review 360 pour en savoir plus. Regardez cette vidéo de présentation pour commencer. Et consultez ce guide de l'utilisateur sur le processus de relecture. Il vous montrera comment gérer votre contenu et expliquera à vos parties prenantes comment utiliser Review 360 pour collaborer sur des projets d'apprentissage en ligne.