Storyline 3 : Voici pourquoi il est impossible de modifier des déclencheurs de fin de module

Dernière mise à jour de l’article le

Cet article s'applique à :

Dans la mise à jour du au 6 mars 2018 de Storyline 3, nous avons restauré la compatibilité avec les fichiers de projet Storyline 360 contenant des déclencheurs de fin de module. Cela signifie que vous pouvez désormais ouvrir les projets Storyline 360 comportant des déclencheurs de fin de module, en ayant l'assurance que les déclencheurs fonctionneront dans Storyline 3 (détails ici). Toutefois, Storyline 3 ne possédant pas de fonction de déclencheur d’achèvement, vous ne pouvez pas les modifier ou créer de nouveaux.

Plus précisément, il est impossible de modifier le statut des déclencheurs d'achèvement dans Storyline 3. Le statut est grisé comme indiqué ci-dessous. (Vous pouvez modifier le moment où un déclencheur se produit, par exemple lorsque des apprenants cliquent sur un bouton).

Pour modifier les déclencheurs d'achèvement ou en créer de nouveaux, ouvrez le fichier de projet dans Storyline 360, qui est la dernière version de Storyline et fait partie de la suite Articulate 360.