Premiers pas avec Articulate 360 Teams

Dernière mise à jour de l’article le

Un abonnement Articulate 360 Teams vous offre tous les avantages d'un abonnement personnalisé Articulate 360, ainsi que d'une gestion d'équipe facile, d'une facturation consolidée, d'un support technique prioritaire, d'un espace de stockage illimité et de fonctionnalités de collaboration exclusives.

Cet article explique tout ce que vous devez savoir pour commencer avec Articulate 360 Teams. Consultez le guide de l'utilisateur d'Articulate 360 Teams pour plus d'informations.

1. Démarrer un essai gratuit ou acheter un abonnement
  2. Nommez votre équipe
  3. Comprendre les rôles des utilisateurs
  4. Ajouter et supprimer des administrateurs
  5. Affecter des utilisateurs à des sièges ouverts
  6. Supprimer des utilisateurs
  7. Achetez plus de sièges d'utilisateurs à mesure que votre équipe grandit
  8. Obtenez de l'aide quand vous en avez besoin

Démarrer un essai gratuit ou acheter un abonnement

Obtenez tout ce dont vous avez besoin pour le développement de module avec Articulate 360, y compris des applications de conception primées, plus de 8.3 millions de ressources de module, une simple application de relecture de projet, une webinaires, des fonctionnalités de collaboration exclusives et une gestion facile des comptes.

Si vous n'avez pas encore essayé Articulate 360 Teams, inscrivez-vous pour un essai gratuit de 60 jours et invitez jusqu'à 10 utilisateurs supplémentaires à rejoindre votre équipe pendant la période d'essai. En savoir plus sur les essais gratuits.

Lorsque vous êtes prêt à vous abonner, cliquez ici et suivez les instructions pour terminer votre achat. Si vous avez besoin d'aide, faites-le nous savoir !

Nous offrons des réductions académiques pour les enseignants et les étudiants dans les établissements éligibles et des réductions sur le volume pour les équipes de cinq postes ou plus. Consultez cet article pour tous les détails sur les tarifs et les remises.

Les abonnés articulate 360 Teams peuvent payer par carte de crédit ou bon de commande. Et les abonnements Articulate 360 Teams sont idéaux lorsque vous devez acheter pour le compte de quelqu'un d'autre. Par exemple, le service des achats de votre entreprise peut payer un abonnement, puis vous désigner comme administrateur pour le compte, ce qui vous permet d'attribuer des postes aux utilisateurs de votre équipe.

Nommez votre équipe

Après avoir acheté un abonnement, le propriétaire du compte sera invité à ouvrir la console de gestion du compte et à nommer la nouvelle équipe. Entrez un nom et cliquez sur Enregistrer. C'est aussi facile que ça ! Par exemple, vous pouvez utiliser le nom de votre entreprise comme nom d'équipe.

En savoir plus sur l'attribution de noms, le changement de nom et le changement de nom entre les équipes.

Comprendre les rôles des utilisateurs

Il existe quatre types d'utilisateurs dans un compte Articulate 360 Teams.

Propriétaire du compte

Le propriétaire du compte est la personne qui a acheté l'abonnement et est responsable de la gestion de la facturation. Le propriétaire du compte est le seul à pouvoir acheter plus de postes utilisateur.

Le propriétaire du compte est également un administrateur de compte, ce qui lui permet de gérer tous les utilisateurs, groupes et administrateurs de l'ensemble de l'équipe.

Le propriétaire du compte peut ne pas avoir de poste utilisateur par défaut. Si le propriétaire du compte doit créer des modules e-learning en ligne, il doit être affecté à un poste utilisateur pour utiliser les applications Articulate 360.

Vous pouvez être propriétaire d'un compte pour plusieurs équipes. (Mais vous ne pouvez être un utilisateur qu'au sein d'une seule équipe.)

Admin du compte

Les administrateurs de compte gèrent tous les utilisateurs, groupes et administrateurs de l'ensemble de l'équipe. Détails ici.

Les administrateurs de compte ne peuvent pas prendre de décisions d'achat, mais ils peuvent demander au propriétaire du compte d'acheter plus de postes utilisateur à mesure que votre équipe se développe.

Les administrateurs ne consomment pas de postes utilisateur (par défaut), vous pouvez donc avoir autant d'administrateurs que vous le souhaitez. Toutefois, si les administrateurs doivent gérer l'équipe et créer des modules e-learning en ligne, affectez-les aux postes utilisateur afin qu'ils puissent utiliser les applications Articulate 360.

Vous pouvez être administrateur pour plusieurs équipes. (Mais vous ne pouvez être un utilisateur qu'au sein d'une seule équipe.)

Admin de groupe

Les administrateurs de groupe gèrent les utilisateurs dans les groupes dont ils sont responsables. Ils ne peuvent pas voir ou gérer d'autres groupes ou administrateurs dans la console de gestion de compte. Détails ici.

Les administrateurs du groupe ne peuvent pas prendre de décisions d'achat, mais ils peuvent demander au propriétaire du compte d'acheter plus de postes utilisateur à mesure que votre équipe se développe.

Les administrateurs ne consomment pas de postes utilisateur (par défaut), vous pouvez donc avoir autant d'administrateurs que vous le souhaitez. Toutefois, si les administrateurs doivent gérer l'équipe et créer des modules e-learning en ligne, affectez-les aux postes utilisateur afin qu'ils puissent utiliser les applications Articulate 360.

Vous pouvez être administrateur pour plusieurs équipes. (Mais vous ne pouvez être un utilisateur qu'au sein d'une seule équipe.)

Utilisateur

Les utilisateurs sont des porte-poste. Ils ont accès aux applications Articulate 360, telles que Storyline 360 et Rise 360. Les utilisateurs créent des modules e-learning en ligne et collaborent sur des projets.

Vous ne pouvez être un utilisateur qu'au sein d'une seule équipe. Vous ne pouvez pas être un utilisateur sur plusieurs équipes simultanément.

Consultez cet article pour plus d'informations sur les rôles et les autorisations.

Ajouter et supprimer des administrateurs

Le propriétaire du compte et les administrateurs du compte peuvent ajouter et supprimer d'autres administrateurs.

Comment ajouter des administrateurs

Les administrateurs ne consomment pas de postes utilisateur (à moins qu'ils n'aient été affectés à des postes), vous pouvez donc ajouter autant d'administrateurs à votre équipe que vous le souhaitez. Nous vous recommandons d'ajouter au moins deux administrateurs au cas où un n'est pas disponible lorsque vous avez besoin d'aide.

1. Connectez-vous à la console de gestion de compte et cliquez sur Gérer l'équipe sur le côté gauche de l'écran.
  2. Cliquez sur l'onglet Administrateurs sous le nom de l'équipe.
  3. Cliquez sur la dernière ligne, entrez l'adresse e-mail du nouvel administrateur, puis cliquez sur Inviter.

Les nouveaux administrateurs recevront un e-mail d'invitation avec des instructions pour créer un compte. Vous devez leur montrer comment gérer les utilisateurs, les groupes et les administrateurs.

Par défaut, tous les administrateurs sont des administrateurs de compte, ce qui signifie qu'ils peuvent gérer tous les utilisateurs, groupes et administrateurs pour l'ensemble de l'équipe. Vous pouvez changer un administrateur de compte en un administrateur de groupe (et vice versa). Détails ici.

Comment supprimer les administrateurs

1. Connectez-vous à la console de gestion de compte et cliquez sur Gérer l'équipe sur le côté gauche de l'écran.
  2. Cliquez sur l'onglet Administrateurs sous le nom de l'équipe.
  3. Passez la Survol sur l'administrateur que vous souhaitez supprimer, cliquez sur le X qui s'affiche, puis cliquez sur Supprimer .

Affecter des utilisateurs à des sièges ouverts

Les utilisateurs sont les membres de l'équipe qui utilisent les applications Articulate 360 pour créer des modules e-learning. Voici comment ajouter des utilisateurs à votre équipe :

1. Connectez-vous à la console de gestion de compte et cliquez sur Gérer l'équipe sur le côté gauche de l'écran.
  2. Si vous êtes administrateur de compte, assurez-vous que l'onglet Sièges est sélectionné sous le nom de votre équipe. Si vous êtes administrateur de groupe, vous verrez les groupes dont vous êtes responsable.
  3. Cliquez sur un poste ouvert, entrez l'adresse e-mail du nouvel utilisateur, puis cliquez sur Inviter.

Conseil : les administrateurs de compte peuvent importer plusieurs utilisateurs à la fois plutôt que de les ajouter un par un. Répertorier les adresses e-mail des utilisateurs dans un fichier CSV, puis téléchargez-le sur votre compte en cliquant sur Envoyer un fichier CSV sur l'écran de gestion des poste. Voir cet article pour plus de détails.

Les nouveaux utilisateurs reçoivent une invitation par e-mail avec des instructions pour créer un compte. Vous voudrez leur montrer comment installer les applications Articulate 360 et gérer leur profil. Voici quelques informations utile que vous pouvez partager avec eux :

Supprimer des utilisateurs

1. Connectez-vous à la console de gestion de compte et cliquez sur Gérer l'équipe sur le côté gauche de l'écran.
  2. Si vous êtes administrateur de compte, assurez-vous que l'onglet Sièges est sélectionné sous le nom de votre équipe. Si vous êtes administrateur de groupe, vous verrez les groupes dont vous êtes responsable.
  3. Passez la Survol sur l'utilisateur que vous souhaitez supprimer et cliquez sur le X qui s'affiche.
  4. Terminez le processus en choisissant ce qui arrive au contenu de l'utilisateur. Vous pouvez le transférer à un autre membre de l'équipe ou ne rien faire. Cliquez ici pour plus de détails sur chaque option.
Fenêtre Supprimer un membre d'équipe

Achetez plus de sièges d'utilisateurs à mesure que votre équipe grandit

Au fur et à mesure que votre équipe se développe, achetez plus de postes utilisateur directement à partir de votre console de gestion de compte. Les administrateurs peuvent demander plus de postes utilisateur, mais seul le propriétaire du compte peut les acheter. Après vous être connecté, cliquez sur Gérer l'équipe ou Facturation sur le côté gauche de l'écran, puis cliquez sur Acheter plus de sièges . Consultez cet article pour obtenir des détails et des réponses aux questions les plus courantes.

Faites-nous savoir si vous avez besoin d'aide. Contactez-nous à biz@articulate.com ou au (800) 861-4880 poste 6.

Obtenez de l'aide quand vous en avez besoin

Les abonnés d'Articulate 360 Teams bénéficient d'un support technique de messagerie prioritaire. Il suffit de soumettre une affaire, et vous sauterez en première ligne.

Vous bénéficiez également d'un support technique de chat en direct 24 heures par jour du lundi au vendredi, heure normale de l'Est (sauf les jours fériés aux États-Unis). Il vous suffit de cliquer sur le bouton Live Chat support technique sur notre page de contact lorsque vous avez besoin de nous. (Vous devez être connecté à Articulate 360 pour accéder au support technique de chat en direct.)

Et voici quelques liens utiles pour le signet :

• Formation : Participez à des webinaires de formation exclusifs. Ils sont gratuits pour les abonnés.
  • Forums : Participez à des discussions avec des professionnels de l'e-learning du monde entier.
  • Tutoriels : Trouvez des guides de l'utilisateur et des vidéos pour tous les produits Articulate.
  • Livres électroniques : téléchargez gratuitement des livres électroniques sur des sujets d'apprentissage en ligne et des applications Articulate.
  • FAQs : Obtenez des réponses aux questions les plus fréquentes sur Articulate 360.
  • Documentation : Consultez notre base de connaissances pour obtenir des réponses instantanées.