FAQs Articulate 360 : Rise 360

Cet article s'applique à :

Cliquez ici pour consulter toutes les FAQs Articulate 360.

Rise 360 est une application Web qui vous permet de créer rapidement de beaux cours entièrement réactifs. Consultez ces FAQs pour obtenir des réponses aux questions courantes concernant Rise 360.

Qu'est-ce que Rise 360 ?

Rise 360 est une application Web qui vous permet de créer rapidement de beaux cours entièrement réactifs.

Les cours Rise 360 utilisent les dernières technologies Web, de sorte qu'ils s'adaptent automatiquement à n'importe quel appareil, aucun travail supplémentaire n'est requis. Rise 360 est une conception responsive comme elle devrait être.

Visitez Rise 360 pour en savoir plus.

Où puis-je trouver des tutoriels pour Rise 360 ?

Regardez ces vidéos pour commencer à créer des modules e-learning responsive avec Rise 360 :

Allez plus loin avec notre guide d'utilisation Rise 360.

N'oubliez pas de consulter nos webinaires en ligne exclusifs dans Articulate 360 Training. Il est inclus dans votre abonnement Articulate 360.

Et si vous avez des questions, publiez-les dans E-Learning Heroes. La plus grande communauté e-learning au monde est prête à vous aider.

Les cours Rise 360 utilisent-ils un design responsive ?

Oui. Vous créez un module Rise 360 une fois, et il est entièrement responsive. Vous n'avez pas à faire de travail supplémentaire pour que le module Rise 360 s'adapte à chaque écran d'ordinateur, tablette ou smartphone. Il s'adapte automatiquement à chaque appareil et à l'orientation de l'écran. Il ne peut être plus facile de créer de beaux cours pour n'importe quel appareil.

Quelle est la configuration système requise pour la conception et la visualisation des cours Rise 360 ?

Consultez cet article pour connaître les spécifications techniques Rise 360.

Combien d'espace de stockage dois-je disposer pour les cours Rise 360 ?

Si vous disposez d'un abonnement Articulate 360 individuel, vous disposez de 150 Go de stockage pour les cours Rise 360 et les éléments de contenu Review 360. Si vous disposez d'un abonnement Articulate 360 Teams, votre équipe dispose d'un espace de stockage illimité.

(Les éléments de contenu Review 360 incluent tout ce que vous publiez sur Review 360 depuis Rise, Storyline, Studio, Replay et Peek, ainsi que les fichiers vidéo que vous téléchargez manuellement.)

Puis-je conception des cours Rise 360 sur tablettes ou smartphones ?

Vous avez besoin d'un ordinateur de bureau/ordinateur portable Mac ou Windows pour conception des cours Rise 360 (bien que vous puissiez visionner les cours Rise 360 sur n'importe quel appareil).

Est-ce que plusieurs conception peuvent travailler sur le même module Rise 360 en même temps ?

Oui ! Articulate 360 Teams bénéficie de fonctionnalités exclusives qui vous aident à collaborer, telles que la conception collaborative Rise 360. Les membres de l'équipe peuvent créer et modifier différentes leçons dans le même module en même temps ou peaufiner la même leçon à tour de rôle. Vous pouvez même donner aux collaborateurs différents niveaux d'accès en les faisant des collaborateurs de module ou des gestionnaires de module. En savoir plus.

Le forfait Articulate 360 Teams est idéal pour les entreprises. Apprenez-en plus sur les équipes.

La même leçon Rise 360 peut-elle être ajoutée à plusieurs module ?

Oui, vous pouvez copier les leçons sur les cours Rise 360. C'est facile ! Voici comment.

Vous pouvez également créer des modèles de diapositives de blocs que vous pouvez réutiliser dans n'importe quel module. Les abonnés Articulate 360 Teams peuvent même partager des modèles de diapositives blocs avec leur équipe. En savoir plus sur les modèles de diapositives blocs.

Les cours Rise 360 sont-ils compatibles HTML5 ou nécessitent-ils Adobe Flash Player ?

Rise 360 publie uniquement des cours HTML5 qui fonctionnent dans la plupart des navigateurs modernes. Consultez cet article pour obtenir la liste des navigateurs pris en charge.

Les cours Rise 360 n'utilisent pas Flash Player.

Les cours Rise 360 peuvent-ils être hébergés et suivis dans un plateforme de formation en ligne (LMS) ?

Oui. Vous pouvez exporter des cours Rise 360 pour les plateforme de formation en ligne AICC, SCORM 1.2, SCORM 2004, xAPI (Tin Can) et cmi5. Il suffit d'ouvrir votre module Rise 360 pour édition, de cliquer sur Exporter dans le coin supérieur droit de l'écran et de choisir une spécification LMS.

Les cours Rise 360 peuvent-ils être publiés pour la distribution sur le Web ?

Oui. Si vous devez simplement donner à quelqu'un un aperçu rapide de votre module Rise 360, ouvrez votre module pour modification, cliquez sur Partager dans le coin supérieur droit, copiez le lien partageable et envoyez-le à vos utilisateurs.

La meilleure option pour distribuer un module Rise 360 basé sur le Web est de l'ouvrir pour modification, de cliquer sur Exporter dans le coin supérieur droit, de sélectionner Pas de LMS - Web uniquement dans la liste déroulante LMS, puis de cliquer à nouveau sur Exporter dans le coin supérieur droit. Vous obtiendrez un package zip contenant tous les fichiers de votre module. Il suffit d'extraire le package zip, de charger les fichiers sur votre serveur Web et de donner aux apprenants un lien vers le fichier index.html.

Consultez cet article pour en savoir plus sur le partage des cours Rise 360.

Les cours Rise 360 peuvent-ils être téléchargés en mode hors ligne ?

L'affichage hors ligne est pris en charge dans Google Chrome, Firefox et Safari. Il suffit de télécharger un module Rise 360 sous forme de package Web, d'extraire le fichier zip, puis de lancer le fichier index.html.

Notez que le contenu Web intégré ne fonctionnera pas hors connexion à moins que vous n'ayez une connexion Internet active.

Internet Explorer et Microsoft Edge bloquent complètement la lecture locale des cours Rise 360. Vous verrez simplement une page blanche dans ces navigateurs. Pour utiliser Internet Explorer ou Microsoft Edge, vous devez télécharger votre module sur un serveur Web.

Les apprenants peuvent-ils quitter les cours Rise 360 et reprendre là où ils se sont arrêtés ?

Oui, lorsqu'un module Rise 360 est hébergé dans un LMS, les apprenants peuvent quitter et reprendre avec leur progression intacte. Le module sera automatiquement repris au début de la dernière leçon ou du dernier quiz là où ils se sont arrêtés.

Les cours uniquement sur le Web recommenceront toujours au début.

Les cours Rise 360 peuvent-ils être traduits dans d'autres langues ?

Ils le peuvent ! Rise 360 prend en charge la traduction des langues de gauche à droite et des jeux de personnage à deux octets, tels que le chinois et le japonais.

Est-ce que Rise 360 support technique les langues de droite à gauche ?

Pas pour le moment, mais nous pourrions le faire à l'avenir. Restez à l'écoute !

Les cours Rise 360 sont-ils conformes aux directives d'accessibilité ?

Oui, Rise 360 prend en charge le Web Content Accessibility Guidelines (WCAG) 2.1 niveau AA. Consultez notre VPAT ® pour plus de détails. En savoir plus sur l'accessibilité Rise 360. Et assurez-vous de suivre notre parcours d'accessibilité pour obtenir toutes les dernières améliorations.

Les cours Rise 360 peuvent-ils être importés dans Storyline 360 ou Studio 360 ?

Vous pouvez intégrer des cours Rise 360 dans les projets Storyline 360, Presenter 360 et Quizmaker 360. Tout d'abord, exportez votre module Rise 360 sous forme de package Web et extrayez le fichier zip sur votre ordinateur local. Ensuite, ajoutez le dossier extrait (qui contient leindex.html fichier Rise 360) à votre projet Storyline 360, Presenter 360 ou Quizmaker 360 en tant qu'objet Web. Consultez ces guides d'utilisation pour en savoir plus sur les objets Web :

Qu'advient-il de mes cours Rise 360 lorsque mon essai gratuit ou mon abonnement expire ?

Vos cours resteront intacts sur nos serveurs pendant au moins six mois après l'expiration de votre abonnement payant ou au moins trois mois après la fin de votre essai.

Pendant ce temps, toute personne ayant des liens directs vers vos cours Rise 360 pourra toujours les consulter sur nos serveurs. Les apprenants peuvent toujours consulter les cours Rise 360 que vous hébergez sur votre propre serveur Web ou LMS.

Vous ne pourrez pas modifier ou télécharger vos cours Rise 360 après la fin de votre essai ou de votre abonnement. Nous vous recommandons de les exporter avant la fin de votre période. Consultez cet article pour en savoir plus sur la procédure à suivre avant l'expiration de votre compte et sur ce qu'il adviendra de vos applications et de vos contenus par la suite.

Si vous renouvelez votre abonnement avec le même identifiant Articulate pendant la période où votre contenu est toujours intact, vous aurez à nouveau accès à tous vos cours.

Lorsqu'un poste Articulate 360 Teams est transféré d'un utilisateur à un autre, qu'advient-il des cours Rise 360 du premier utilisateur ?

Vous pouvez choisir ce qu'il advient de leur contenu, y compris leurs cours Rise 360. Vous pouvez transférer leur contenu à un autre membre de l'équipe ou ne rien y faire. Consultez cet article pour plus de détails.

Et si vous n'avez pas de postes ouverts pour attribuer au nouvel utilisateur, vous pouvez supprimer le premier utilisateur de votre équipe et transférer son contenu et son poste au nouvel utilisateur en une seule fois. Voici comment.

Avez-vous les meilleures pratiques pour utiliser des images, des vidéos et de l'audio dans les cours Rise 360 ?

Rise 360 utilise un mélange de normes industrielles et de technologies les plus récentes pour optimiser vos média pour une diffusion Web plus rapide sans compromettre la qualité. Par conséquent, vous pouvez utiliser des média de la plus haute qualité dans vos cours et laisser Rise 360 faire tout le travail de préparation pour leur distribution sur Internet. Consultez cet article pour obtenir des conseils sur l'utilisation des images, des vidéos et des narrations dans Rise 360.

Quels sites d'hébergement multimédia peuvent être intégrés dans les cours Rise 360 ?

Nous utilisons Embedly pour intégrer des média riches dans les cours Rise 360, ce qui signifie que vous pouvez utiliser des vidéos, des images, des documents et d'autres média provenant de plus de 400 fournisseurs de contenu, tels que YouTube, Vimeo, Instagram et Scribd. Consultez la liste complète des fournisseurs de contenu pris en charge ici.

Il suffit de copier l'URL du média que vous souhaitez utiliser et de la coller dans Rise 360. C'est aussi simple que ça !

Les images de couverture Rise 360 sont-elles libres de droits ?

Oui. Nos actifs boursiers proviennent de plusieurs sources, et la bonne nouvelle, c'est qu'ils sont tous libres de droits pour un usage commercial et non commercial.