Preguntas frecuentes de Storyline 3

Este artículo se aplica a:

Cree cursos interactivos para cualquier dispositivo con Articulate Storyline 3. Vea estas preguntas frecuentes para obtener la respuesta que busca.

¿Qué es Storyline 3?

Storyline 3 es la última versión permanente del premiado software Storyline. Storyline es el software favorito de la industria para crear cursos interactivos personalizados. Es lo suficientemente sencillo para principiantes, pero idóneamente poderoso para expertos. Y le permite crear casi cualquier interacción que puedas imaginar para cualquier dispositivo que pueda imaginar, en minutos. Con la nueva versión permanente de Storyline, podrás entrega cursos más móviles más accesibles con una interactividad mejorada más rápida.

¿Cómo se compara Storyline 3 con versiones anteriores de Storyline?

Si busca actualizar de una versión anterior de Storyline a Storyline 3, debe verificar lo siguiente:

Consulte esta comparación de Storyline 1, 2 y 3 para conocer todos los detalles.

¿Cómo se compara en Storyline 3 con Storyline 360?

Storyline 360 es parte de Articulate 360, que tiene todo lo que necesitas para el proceso completo de creación de contenido de cursos. Un servicio de suscripción anual que le proporcionará actualizaciones continuas de las características de Storyline (a diferencia de Storyline 3). Articulate 360 incluye la versión más reciente de Storyline, nuestra nueva herramienta responsiva de creación de contenido basada en la web llamada Rise 360, además de todas nuestras otras herramientas de creación de contenidos. También incluye más de 6 millones de activos de cursos, tales como las plantillas y las fotografías almacenadas, una aplicación de revisión de proyectos fácil de usar y capacitación en vivo y en línea con expertos del sector.

Consulte esta tabla para ver cómo se compara Storyline 3 a Storyline 1, Storyline 2 y Storyline 360. Puede probar Storyline 360 registrándose para una versión de prueba gratuita de Articulate 360.

¿Hay un período de prueba gratuito para Storyline 3?

Sí, hay una prueba gratuita por 30 días que no requiere tarjeta de crédito. Storyline 3 es totalmente funcional durante el período de prueba gratuita. Registrarse aquí empezar.

¿Cuánto cuesta Storyline 3?

El precio de Storyline 3 es $1,398.00 por licencia para nuevos clientes o $699.00 por licencia para clientes existentes que actualicen una versión anterior de Storyline.

Los clientes existentes con una actualización sin canjear del Plan de membresía platinum, puede actualizar a Storyline 3 de forma gratuita. Consulte si califica:.

¿Cómo puedo actualizar a Storyline 3?

Puede comprar actualizaciones de Storyline 3 aquí:.

Los clientes existentes con una actualización sin canjear del Plan de membresía platinum, puede actualizar a Storyline 3 de forma gratuita. Consulte si califica:.

Usé mi Plan de membresía platinum para un descuento de lealtad en Articulate 360. ¿Puedo usarlo para obtener una actualización gratuita a Storyline 3?

Un Plan de membresía platinum se puede usar para un descuento de lealtad en una suscripción a Articulate 360 o una actualización gratuita a Storyline 3, pero no ambos.

La buena noticia es que aún puede actualizar la licencia de Storyline 1 o Storyline 2 a Storyline 3 al precio de descuento de $699.00.

¿Existen planes de membresía Platinum disponibles para Storyline 3?

Ya no se venden planes de membresía Platinum. Para las actualizaciones de características continuas, consulte Articulate 360, nuestro servicio de suscripción anual que incluye la última versión de Storyline, más de 6 millones de recursos de cursos, como plantillas y fotos existentes, una aplicación de revisión de proyectos fácil de usar y mucho más.

¿Puedo actualizar de Studio a Storyline 3?

Storyline y Studio son productos diferentes, por lo que no hay ninguna ruta de actualización con descuento entre las dos. Sin embargo, puede importar contenido de Studio Storyline 3 y de esta forma proteger la inversión anterior en Studio.

¿Storyline 3 incluye Articulate Replay?

No. Para acceder a Replay y otras herramientas de grabación de pantalla, consulte Articulate 360, nuestro servicio de suscripción anual que incluye las últimas versiones de Storyline, Replay y mucho más.

¿Puedo adquirir personajes adicionales para Storyline 3?

No. Storyline 3 trae 40 personajes ilustrados de forma tradicional y un personaje fotográfico. Si compró paquetes o conjuntos de personajes en el pasado, esos personajes también funcionarán con Storyline 3.

Si desea tener acceso a nuestra creciente biblioteca de más de 100.000 combinaciones de personajes, expresiones y poses, , consulte Articulate 360. Incluye nuestra Content Library 360 siempre en expansión y la versión más reciente de Storyline.

¿Ofrecen descuentos académicos para Storyline 3?

Estamos orgullosos de ofrecer descuentos a las organizaciones académicas y a su respectivo personal y estudiantes. Solo envíe la prueba de elegibilidad (que puede incluir la prueba de autorización, su ID de estudiante o de personal académico, y su dirección de correo electrónico de la organización) a biz@articulate.com. Si es aprobada, le enviaremos las instrucciones de compra.

¿Cómo puedo comprar software para mi organización exenta de impuestos?

Podemos crear una cuenta exenta de impuestos para su organización. Simplemente envíenos su certificado de exención de impuestos y dirección de correo electrónico.

¿Cuál es la política de reembolso para Storyline 3?

Ofrecemos una garantía devolución del dinero de 30 días para Storyline 3, siempre y cuando acepte borrar toda la información de la licencia de sus equipos, tal y como lo indica el Servicio de atención al cliente de Articulate.

No se otorgarán reembolsos pasados los 30 días desde la fecha de compra.

Consulte nuestra política de reembolso para obtener más información.

¿Los cursos de Storyline 3 cumplen con las pautas de accesibilidad?

Sí. Consulta estos artículos para obtener más detalles:

¿Los proyectos que se crearon con otras versiones de Storyline son compatibles con Storyline 3?

Storyline 1

Los proyectos de Storyline 1 se pueden actualizar a Storyline 3, pero los proyectos de Storyline 3 no se pueden abrir ni editar con Storyline 1.

Este artículo describe los cambios y mejoras que experimentará después de actualizar un curso existente a Storyline 3.

Storyline 2

Los proyectos de Storyline 2 se pueden actualizar a Storyline 3, pero los proyectos de Storyline 3 no se pueden abrir ni editar con Storyline 2.

Este artículo describe los cambios y mejoras que experimentará después de actualizar un curso existente a Storyline 3.

Storyline 360

Los proyectos de Storyline 360 se pueden abrir y editar con Storyline 3 excepto cuando incluyen nuevas características que son exclusivas de Storyline 360. Los proyectos de Storyline 3 siempre se pueden abrir y editar con Storyline 360.

¿El mismo archivo de proyecto puede abrirse indistintamente con Storyline 3 y Storyline 360?

Siempre se pueden abrir los archivos de proyecto de Storyline 3 con Storyline 360, que es la versión más reciente de Storyline.

Los archivos de proyecto de Storyline 360 se pueden abrir con Storyline 3 si no tienen características que son exclusivas de Storyline 360. Consulta este artículo para conocer más detalles.

¿Puedo importar diapositivas de PowerPoint o Articulate Studio en Storyline 3?

Sí. Puede importar contenido de cursos de PowerPoint o Presenter, cuestionarios de Quizmaker e interacciones de Engage.

¿Quién posee los derechos de autor de los cursos de aprendizaje electrónico que yo cree con el software de Articulate?

Tú tienes derechos sobre todo el contenido que creas. Puedes publicarlo en cualquier sitio web o LMS, distribuirlo a cualquier público y cobrar a los alumnos por el acceso.

Las versiones de prueba gratuita del software de Articulate son completamente funcionales, pero no deben usarse producir trabajos reales.

¿Cuáles son los requisitos del sistema para Storyline 3?

Consulte este artículo para especificaciones técnicas de Storyline 3.

¿Hay un instalador silencioso para Storyline 3?

Puede instalar Storyline 3 en modo silencioso desde un símbolo del sistema o a través de un archivo por lotes. Consulte este artículo para conocer más detalles.

¿Qué es el acuerdo de licencia de usuario final para Storyline 3?

Haga clic aquí para ver el acuerdo de licencia completo.

¿En cuántos equipos puedo instalar el software de Storyline 3?

El acuerdo de licencia de usuario final permite a un solo usuario instalar el software de Articulate en un máximo de dos equipos, por ejemplo, en un equipo doméstico y en un equipo de trabajo. Si necesita instalarlo en más equipos o quiere permitir que más de una persona lo use, tendrá que comprar licencias adicionales.

¿Puedo instalar Storyline 3 en mi Mac?

Los usuarios de Mac pueden instalar Storyline 3 en Parallels Desktop, VMware Fusion o Apple Boot Camp.

Consulte estas prácticas recomendadas para utilizar el software de Articulate en un entorno virtual:

¿Puedo seguir utilizando mis licencias actuales de Storyline 1 o 2 después de actualizar a Storyline 3?

Sí. Storyline 1, Storyline 2 y Storyline 3 pueden ser utilizadas por el mismo usuario designado. Las versiones anteriores de Storyline deben permanecer con la licencia de Storyline 3 después de actualizarse. No se pueden transferir a otros usuarios.

¿Se puede instalar Storyline 3 en un equipo que tiene otras versiones de Storyline?

Sí. Pueden utilizarse todas las versiones de Storyline en el mismo equipo al mismo tiempo.

¿Storyline 3 está disponible en otro idioma además de inglés?

Sí, puede traducir la interfaz de Storyline 3 a alemán, francés, español y chino.

¿Cómo puedo obtener capacitación personalizada para mi organización?

Visite nuestra página de capacitación y elija capacitación in situ personalizada o capacitación web personalizada.

¿Dónde puedo obtener ayuda?

Ofrecemos soporte galardonado gratuito a todos nuestros clientes. Obtendrás:

Consulte también: Política de soporte técnico de Articulate

¿Articulate envía discos de instalación en formato físico por correo?

El software de Articulate se envía por medio electrónico (descarga). El envío no se encuentra disponible.

Unos minutos después de hacer el pedido, recibirá un correo electrónico con instrucciones de descarga.

Puede descargar el software de Articulate en cualquier momento. También puede grabar una copia del archivo de instalación en un CD o DVD para tener una copia de seguridad.

¿Cuál es la clasificación de exportación de Storyline 3?

EAR99